search

Gâteaux de seigle multigrain aux fruits spécial céréales

23,75 $

Mode emploi : prendre 250 ml ( 1 tasse ) d’eau bouillante , ajouter 2 cuillère à soupe de miel et diluer dans l’eau, ajouter 2 cuillère à soupe d’huile de coco ou autre ( facultatif) . Verser l’eau au mélange brasser jusqu’à absorption de l’eau environ de 2 à 5 minutes.Si vous voulez vous pouvez ajouter 1/2 tasse de fruits et/ou légumes dans le mélange. Allumer le four à 350•c . Prendre du papier à cuisson pour muffins mettre dans un moule à muffins . Verser le mélange dans les mou les à muffins environ une grosse cuillère à soupe par muffins . Cuire au centre du four 45 minutes . Laisser refroidir avant de servir. Se conserve jusqu’à 5 jours au réfrigérateur où 6 mois au congélateur.

Quantité

Ingrédients : Flocons de seigle, graines de lin brunes, graines de lin dorées, grains de seigle, noix de coco, orge, bananes, figues, graines de sésame blanche, graines de sésame noires, grains de kamut, graines de citrouille, graines de tournesol, millets, psyllium et/ou amarante, gingembre.

Tous les ingrédients sont biologiques.

COLL-01
16 Produits

Vous aimerez aussi

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.